Minggu, 01 November 2015

V1 strategi lumut bata insya Allah profit konsisten


saya hanya ingin share lumut bata, seperti hedging martil tapi disini lumut bata manual dari perencanaan hingga pelaksanaan... yaitu mengutamakan ketahanan order lebih dari 10 order jual beli, order ke 11/12 terserah hehe.. sehingga disini trader tidak salah arah, dan mengikuti perkembangan harga... artinya floating plus plus hehe, kapan WDnya kalau floating 1000 pips?... tapi setiap orang punya karakter berdagang yang berbeda-beda

sederhananya kita mencari harga yang sudah terlalu lama jenuh disitu-situ saja / sideway 20-30 pip...

pastinya harga gak akan disana saja, apalagi kalau news hebat datang pasti harganya akan bergerak cepat entah naik atau turun...

ya mudahnya seperti martil, mungkin anda sudah mengenal martiangle, namun lumut bata menggunakan rumus, managemen, dan eksekusi yang manual,,, hehehe biar bener2 kerja 

lumut bata pakai modal 30-71$/300-7100cent sudah cukup,  

contoh mudahnya seperti dibawah ini 

hedging martil 20, pertambahan lot 2x dari order sebelumnya


hehe alhamdulillah sangat besar untuk modal kecil... :)

tapi bukankah menguntungkan dengan modal kecil tapi setiap hari bisa clear antara 10-30$ hehehe :D
namun memang prinsip wirausaha adalah minimalkan modal maksimalkan hasil bukan???

kelemahan lumut bata anda harus fokus satu pair dan mengawasi pergerakan market sampai clear profit, dan drawdown equity cukup besar, lumut bata bisa menjebak anda kalau anda terburu2 open di awal sideway hehehe

keuntungan,, profit insya Allah konsisten jika digunakan dengan benar, dan anda jadi semakin terbiasa dengan pergerakan harga,,, amiiiin hehe

semoga bermanfaat dan barokah dunia akhirat, :)

jangan dunlut jika belum baca diatas, buat motivasi aja hehe.. nih
          RAR yang lama dan pembahasannya
            maaf telat update, klik disini untuk RAR lumut bata yg baru
             sesuaikan lumut bata dengan peraturan broker :)
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.