Registrasi EXNESS

 

CARA BERGABUNG KOMUNITAS

mari gabung grup wa kami, registrasi namun jika sudah punya acc exness sebelumnya bisa gunakan email baru, data sama tidak apa-apa, buka akun exness melalui website ini, pastikan mt4 standart, mata uang wajib IDR Indonesian Rupiah, verifikasi, konfirm nomer akun melalui whatsapp +6285648312272

Buka akun EXNESS IDR disini

+Edukasi Gratis terupdate
+Sinyal harian
+Pemetaan berita harian
+News update
+Trendline moment Assist
+DPWD
+Mentoring
+Edukasi Gratis menjadi IB
+Free Expert Advisor

Satu-satunya Komunitas yang mewajibkan penggunaan Balance RUPIAH
kepada setiap mitra kerjanya, Lumut Bata merupakan salah satu komunitas yang memberikan pelayanan terbaik kepada setiap mitra kerjanya,



mengapa LUMUTBATA?

kami salah satu mitra terbaik EXNESS, 2017 bergabung, 2018 masuk dalam 6 mitra terbaik se Indonesia, 2019 masuk dalam Premiere Clients, 2020 masuk dalam Elite Premiere, 2021 masuk menjadi salah satu MIB dengan lebih dari 800 keanggotaan dan lebih dari 40 sub mitra.

9 komentar:

  1. Broker exness adalah broker terbaik yang pernah saya temui,bahkan broker exness menyediakan mata uang negara yang aku cintai yaitu idr jadi lebih nyaman,dan eksekusi pasar disini cepat juga,Jaya Broker Exness dan Tim Lumut Bata

    BalasHapus
  2. Exness terbaik sudah coba broker broker lainya baru kali ini nemu yang pas, wd depo super kilat trading dengan idr. Sukses selalu semoga makin berkembang

    BalasHapus
  3. Setelah muter2 cari broker yang pas, ternyata ketemu juga broker yg pas, depo wd nya mudah tanpa pending, dan yg lebih bgt itu bisa pake kurs mata uang kesayangan yaitu IDR, ditambah dengan sodara2 yg di lumutbata, knp saya bilang saudara, Karena memang feelingnya seperti saudara walaupun kita hanya ketemu via online, tp karena kedekatan itu yg buat seakan2 seperti saudara...
    Bravo exness dan jaya terus buat saudara2 ku lumutbata.com, salam hangat dari jogjakarta..😁😁

    BalasHapus
  4. Exness is the best.salah satu broker yg menyediakan equitas IDR. Trading dg equitas rupiah lebih berhati-hati,krn floating 30rb sj sdh sangat dipikirkan. Eksekusi cepat, depo via lumut bata jg cepat, wd?... Blm pernah mdh2an bln depan bisa wd. Exness yes!

    BalasHapus
  5. EXNESS adalah Broker idr satu2nya yang saya tahu, berawal dari post lumutbata.com di grup fb RTI, saya langsung join dan ikuti grupnya, pelayanan admin nya cakeep,signal tiap hari pasti ada dan bila ada masalah selalu didiskusikan untuk solusi terbaik,
    Terimakasih lumutbata.com yang sudah mengenalkan saya dengan EXNESS dan menjadi bagian keseharian saya dalam trading😘😘😘

    BalasHapus
  6. Exnes bikin nyaman dalam bertransaksi forex. Broker yang unik, sebab ada akun dalam bentuk IDR. NSpread sangat bersaing dan bersahabat. Sangat layak bagi semua trader terutama trader Indonesia. Yang paling aku suka, WD dan deposit nya sangat cepat masuknya. Thanks exnes. Exness i loveu

    BalasHapus
  7. EXNESS adalah broker terbaik yang pernah saya gunakan.
    Kelebihan broker EXNESS
    - Spread rendah
    - tidak ada komisi/swap
    - laverage 1:2000 sangat aman untuk pemula/master
    - Deposit & withdrawal dapat di akses bank lokal
    - Tersedia mata uang Rupiah

    Saya sangat suka dengan pelayanan EXNESS verifikasi data & dokumen yang cepat. Customer service yang cepat tanggap. Deposit dan withdrawal hanya hitungan menit. Good luck for EXNESS i love EXNESS

    BalasHapus
  8. milih Exness karena Depo/WD bisa di akses kapan aja tanpa libur, Wd cepet, ada mata uang rupiah yang bikin trading lebih gampang/trading dengan rupiah bisa menjaga sikolog

    BalasHapus
  9. Trading di exness sangat mantap,apalagi gabung melalui ib lumutbata, ib lumutbata ramah dan selalu menjawab apa yang menjadi pertanyaan kita, ada group whatsapp, youtube, disana banyak sharing edukasi dan signal,koneksi trading lancar, banyak metode trading disini, ada idr, cent, social trading/ copy trading, robot/expert advisor dll. Nah yang unik nih pake akun idr/rupiah jadi kita pakai saldo rupiah dengan deposit dan withdraw lewat bank lokal bisa ,broker exness ini sudah lama berdiri jadi gak diragukan lagi.

    BalasHapus